ClickMeeting collecte-t-elle les données personnelles comme il se doit ?

Chez ClickMeeting, nous accordons beaucoup d’importance à la confidentialité et faisons tout notre possible pour protéger les données personnelles que nous traitons. Nous employons des mesures physiques et technologiques appropriées pour la sécurité, afin de protéger vos données personnelles et de garantir le respect de la loi. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité disponible ici.