Salle d’attente

La salle d’attente est un foyer virtuel où vos participants attendent que l’événement débute. Vous pouvez l’activer dans l’onglet Salle d’attente lorsque vous planifiez un événement.

N’hésitez pas à ajouter toute information potentiellement utile pour vos participants. Par défaut, vous serez invité à ajouter un ordre du jour ainsi qu’une description de vos animateurs.

Vous pouvez choisir d’autres éléments dans la section Champs située sur le côté droit et les ajouter dans votre salle d’attente. Il suffit de les glisser et déposer dans la zone de salle d’attente. Le module Télécharger contient des fichiers pré-téléchargés et vous permet aussi d’importer facilement un nouveau fichier, le cas échéant. Ajouter une vidéo Youtube a pour effet de présenter efficacement le sujet de votre présentation à votre public.

Veuillez garder à l’esprit que la Salle d’attente est activée par défaut. Si vous la désactivez, les participants entreront directement dans la salle de l’événement et l’événement commencera dès qu’une personne le rejoindra. Désactiver la Salle d’attente peut s’avérer utile dans certains cas. Par exemple, si vous souhaitez proposer à vos participants une salle avec un chat sans que vous ne soyez présent, vous pouvez planifier une réunion et désactiver la salle d’attente. N’oubliez pas de vous connecter lorsque la discussion est terminée pour terminer l’événement et fermer la salle.