Qu’est-ce la fonction « multi-utilisateur » ?

La fonction « multi-utilisateur » permet de regrouper plusieurs utilisateurs sur le même compte. Collègues, employés ou sous-traitants peuvent tous se connecter à votre compte en utilisant leurs propres identifiants, puis créer et organiser leurs propres événements sur votre compte.

Sachez que la fonction « multi-utilisateur » ne permet pas d’organiser plusieurs événements en même temps. Pour cela, vous devez acheter une séance en salle supplémentaire, dans les modules complémentaires du compte.

Si les utilisateurs de votre compte ont besoin de confidentialité, achetez un compte secondaire. Chacun profite alors de son propre espace de stockage et de son temps d’enregistrement et peut préserver la confidentialité de ses fichiers et informations.