Quels sont les navigateurs qui prennent en charge la technologie WebRTC ?

Pour l’heure, vous pouvez utiliser la technologie WebRTC avec les toutes dernières versions de navigateurs Web comme Google Chrome, Opera, Safari, Mozilla Firefox, Edge. Ces navigateurs sont parfaitement compatibles avec la nouvelle technologie audio-vidéo. Nous recommandons fortement de choisir Google Chrome car ce navigateur est le plus avancé en termes d’intégration de la technologie WebRTC.