Quelles sont les informations contenues dans l’onglet Mes infos ?

L’onglet Mes infos vous permet, à vous et vos participants, de trouver tous les détails relatifs à votre événement : date et heure, URL, codes PIN pour accès par mobile et téléphone, verrouillage de la salle de webinaire et clôture de l’événement. Vous pouvez aussi acheter d’autres modules complémentaires et contacter notre équipe d’assistance via le Chat en direct.