Quelle est la différence entre le comptes multi-utilisateur et les comptes secondaires ?

Un compte multi-utilisateur permet d’utiliser des identifiants différents pour un même compte. Les comptes secondaires sont des comptes séparés, gérés depuis un même compte principal. Choisissez le compte multi-utilisateur si vous souhaitez éviter toute confusion avec les identifiants de connexion. Si les informations et les fichiers de vos collaborateurs doivent rester privés et que vous souhaitez qu’ils disposent de leur propre espace de stockage et de leur temps d’enregistrement, optez pour les comptes secondaires.