Quelle est la configuration matérielle nécessaire pour la plate-forme ClickMeeting ?

La configuration nécessaire est la suivante :

Processeur double cœur 2 GHz ou supérieur (4 cœurs de préférence)

2 Go de RAM (4 Go ou plus recommandés)

Systèmes d’exploitation comme Windows 8 (Windows 10 recommandé), Mac OS 10.13 (dernière version recommandée), Linux, Chrome OS

Comme ClickMeeting est une plate-forme basée sur un navigateur, l’utilisation des versions officielles les plus récentes de Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge, Opera est obligatoire.

Pour utiliser le service sur certains appareils mobiles (y compris pour participer aux conférences), il peut être nécessaire de télécharger une appli dédiée dans iTunes App Store ou Google Play Store. Pour utiliser le service et profiter de la plage audio-vidéo complète pendant une conférence, il est nécessaire de disposer d’une webcam, d’un microphone et d’un casque ou d’un haut-parleur connectés à votre appareil et que celui-ci reconnaît. Ils ne doivent pas être utilisés en même temps par une autre application.