Que puis-je voir dans mes statistiques ?

Vous pouvez voir les détails de vos événements et des participants : nombre total d’événements mois par mois, nombre total de réunions et de webinaires, nombre de participants, leur lieu de résidence et les appareils utilisés pour accéder à l’événement. Vous pouvez aussi consulter les informations de chaque participant : adresse e-mail, durée de la participation, navigateur utilisé, localisation, notation de l’événement et statistiques du sondage.