Puis-je suspendre mon compte ?

Si vous n’avez pas l’intention d’utiliser votre compte dans un avenir proche, vous pouvez le geler pour une période allant jusqu’à 90 jours. Lors de la période de gel, votre compte est inactif et aucun frais n’est facturé. Vous pouvez dégeler le compte en vous y connectant simplement à tout moment. Si vous choisissez de ne pas vous connecter à votre compte au cours de cette période, le compte est automatiquement dégelé après 90 jours.

Pour geler votre compte, connectez-vous, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. Cliquez sur le bouton Annuler le compte et suivez les instructions affichées à l’écran. Votre compte reste actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel. Il est ensuite gelé.

Sachez que vous pouvez geler votre compte autant de fois que vous le souhaitez mais qu’il doit y avoir au moins un paiement mensuel (ou annuel) entre ces périodes.