Puis-je rediriger mes participants vers un site Web après l’inscription ?

Oui, vous pouvez rediriger automatiquement vos participants vers une page de remerciements ou toute autre page en saisissant une URL dans l’onglet Inscription. Vos participants arriveront à cette adresse dès la fin de l’inscription.