Page de profil

Une page de profil est un espace virtuel dans lequel vous pouvez indiquer des informations personnelles, publier vos événements à venir et des enregistrements, ajouter d’autres informations, ainsi que des fichiers que les visiteurs peuvent télécharger.

Pour modifier la page de profil, connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom en haut à droite. Choisissez Paramètres d’aspect et allez à l’onglet Page de profil. La page de profil est désactivée par défaut. Pour commencer à l’afficher, cochez la case Afficher la page de profil.

Par défaut, il vous est demandé d’ajouter des informations sur vous-même ou votre société, une liste d’événements à venir et une liste d’enregistrements. Pour déposer des fichiers que les visiteurs pourront télécharger ou ajouter des informations supplémentaires, faites glisser un élément respectif du panneau de droite et déposez-le dans la zone de la page de profil.

Vos informations personnelles et professionnelles sont automatiquement extraites de vos Paramètres du compte principal. Vous pouvez choisir les informations qui seront affichées sur votre page de profil.

Voici comment choisir les événements et les enregistrements qui seront publiés sur votre page de profil. Lorsque vous planifiez ou modifiez un événement, allez à l’onglet Automatisation, ouvrez Actions d’automatisation d’événement et basculez le bouton près de Publier un événement sur ma page de profil en position ON. Lorsque vous défilez vers le bas, vous verrez une option similaire qui s’applique aux enregistrements : Publier l’enregistrement sur ma page de profil.

Une page de profil peut vous aider à promouvoir vos webinaires et permettre à vos participants d’en savoir plus sur vos activités, de voir les sujets que vous découvrirez pendant vos webinaires, ainsi que de choisir le moment le plus approprié pour assister à vos événements.