Où mes participants peuvent-ils voir leur billet pour un webinaire après avoir réglé l’entrée ?

Les participants recevront la confirmation de paiement par e-mail, à l’adresse indiquée sur le formulaire d’inscription.

Pour assister à l’événement, les participants peuvent cliquer sur le bouton Rejoindre figurant dans l’e-mail ou enregistrer le jeton pour une utilisation ultérieure. Si le participant perd cet e-mail, l’organisateur de l’événement a la possibilité de le lui renvoyer.