La salle RWD est-elle disponible pour moi en tant qu’organisateur ou animateur de webinaire ?

Non, pour l’instant, la salle RWD est uniquement disponible pour les participants aux webinaires. Cela signifie qu’en tant qu’organisateur ou animateur de webinaire, vous devez utiliser l’application mobile pour rejoindre l’événement sur votre appareil mobile et l’exécuter.

En outre, un participant qui rejoint le webinaire dans une salle RWD ne peut pas devenir animateur.