Comment puis-je supprimer un compte secondaire et annuler le module complémentaire ?

Pour supprimer un compte secondaire, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et choisissez Comptes secondaires. Cliquez sur le bouton Actions à côté du compte secondaire à supprimer et choisissez Supprimer l’utilisateur. Sachez que la suppression d’un compte secondaire efface également toutes les données qui y sont associées. Cette action est irréversible.

N’oubliez pas que la suppression d’un compte secondaire n’est pas la même chose qu’une annulation du module complémentaire.

Pour annuler un module complémentaire de compte secondaire, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et cliquez sur Détails de facturation. Faites défiler la page jusqu’à la section contenant vos modules complémentaires installés, choisissez Diminuer, puis cliquez sur Annuler à côté du module complémentaire de compte secondaire dont vous n’avez plus besoin.

Un module complémentaire de compte secondaire annulé reste actif jusqu’à la fin du cycle de facturation actuel. Après cette date, le module complémentaire annulé disparaîtra de votre compte, toutes les données seront effacées et vous ne serez plus facturé(e). Ce processus est irréversible.