Comment puis-je inviter des participants à mon événement ?

Si l’événement n’a pas encore démarré, vous pouvez inviter des participants à l’aide de l’onglet Planifier. Cliquez sur Actions → Inviter à côté du nom de l’événement. Choisissez ensuite Participants. Copiez-collez les adresses e-mail : ajoutez-les une à une ou sélectionnez-les dans votre carnet d’adresses ou dans vos groupes de contacts.

Si l’événement a déjà démarré, invitez les participants en cliquant sur le bouton Inviter dans la Liste des participants de votre salle de webinaire.