Comment puis-je inviter des participants à mon événement ?

Si l’événement n’a pas encore démarré, vous pouvez inviter des participants à l’aide de l’onglet Planifier. Cliquez sur Actions → Inviter à côté du nom de l’événement. Choisissez ensuite Participants. Copiez-collez les adresses e-mail : ajoutez-les une à une ou sélectionnez-les dans votre carnet d’adresses ou dans vos groupes de contacts.

Si l’événement a déjà démarré, invitez les participants en cliquant sur le bouton Inviter dans la Liste des participants de votre salle de webinaire.

Si vous envoyez des invitations Outlook pour vos événements ClickMeeting, le module externe ClickMeeting pour Outlook va vous intéresser ! Il vous permet de planifier des réunions et d’inviter des participants directement dans Outlook, en quelques clics seulement. Regardez ce didacticiel rapide pour savoir comment installer et utiliser le module externe. Nous vous indiquerons les étapes nécessaires pour planifier une réunion et inviter des participants directement dans Outlook.