Comment puis-je enregistrer un webinaire ?

Pour enregistrer un webinaire, votre solution doit disposer d’une fonction d’enregistrement pour tout ce qui se passe dans la salle (sachez que cette fonction n’est pas disponible dans toutes les solutions de webinaires). Il vous faut également un microphone et une webcam pour capturer la voix et l’image.

Si vous choisissez ClickMeeting, il vous suffira d’un clic pour enregistrer votre webinaire. Une fois l’enregistrement terminé, vous pouvez facilement le découper à l’aide de l’outil fourni dans votre interface de compte.