Comment puis-je enregistrer mon événement ?

Vous devez d’abord créer un événement et l’enregistrer. L’enregistrement du webinaire peut être configuré de deux façons :

– Allez en haut à droite de votre interface de compte et choisissez Paramètres du compte dans le menu déroulant. Allez ensuite à l’onglet Paramètres avancés. Cochez la case Démarrer automatiquement l’enregistrement. Cliquez ensuite sur Enregistrer. Tous vos événements sont alors automatiquement enregistrés.

– Créez un événement et cliquez sur le bouton Rec dans la barre supérieure de la salle de webinaire.

La deuxième étape est à faire après le webinaire. Revenez à votre interface de compte. Cliquez sur Stockage en haut à droite de l’écran. Choisissez ensuite Enregistrements dans le menu déroulant. Choisissez un événement dans la liste, cliquez sur Actions à droite, puis sélectionnez Publier.

Vous voilà prêt à l’envoyer à vos participants.