Comment puis-je enregistrer mon événement ?

Vous devez d’abord créer un événement et l’enregistrer. L’enregistrement du webinaire peut être configuré de deux façons :

– Allez en haut à droite de votre interface de compte et choisissez Paramètres du compte dans le menu déroulant. Allez ensuite à l’onglet Paramètres avancés. Cochez la case Démarrer automatiquement l’enregistrement. Cliquez ensuite sur Enregistrer. Tous vos événements sont alors automatiquement enregistrés.

– Créez un événement et cliquez sur le bouton Rec dans la barre supérieure de la salle de webinaire.

La deuxième étape est à faire après le webinaire. Revenez à votre interface de compte. Cliquez sur Stockage en haut à droite de l’écran. Choisissez ensuite Enregistrements dans le menu déroulant. Choisissez un événement dans la liste, cliquez sur Actions à droite, puis sélectionnez Publier.

Vous voilà prêt à l’envoyer à vos participants.

Sachez que, par défaut, les enregistrements d’événements n’incluent pas la zone de chat ni la liste des participants. Vous pouvez modifier ces paramètres en choisissant la disposition d’enregistreur appropriée, directement dans la salle d’événement.

Dès que l’animateur ou l’hôte active l’enregistreur, les participants en sont notifiés sur leur écran.