Comment puis-je créer une réunion en ligne ?

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Créer un événement. Dans le menu déroulant, choisissez si vous souhaitez créer une réunion (jusqu’à 25 participants) ou un webinaire (le nombre maximum de participants dépend du pack que vous avez acheté).

Si vous avez déjà créé un événement et souhaitez le transformer en réunion, cliquez sur Actions et choisissez Modifier. Allez au dernier onglet (Automatisation). Dans les Paramètres de base, vous pouvez changer le type d’événement.

Vous pouvez également passer en mode réunion, directement dans la salle d’événement. Dans la salle d’événement, cliquez sur l’icône en bas à gauche. Vous pourrez choisir l’un des trois types d’événement : Animateurs uniquement – mode privé, Webinaire ou Réunion.