Comment puis-je attribuer un compte secondaire à quelqu’un ?

Pour attribuer un nouveau compte secondaire, cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à Comptes secondaires. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte secondaire et entrez le nom de la page, le nom d’utilisateur et l’adresse e-mail. Choisissez la taille de module du nouveau compte secondaire et cliquez pour confirmer. Le compte secondaire a été créé mais il n’est pas encore actif.