ClickMeeting peut-il être intégré dans des réseaux sociaux ou dans des services externes ?

Bien entendu ! Vous pouvez connecter ClickMeeting à Facebook, Flickr, Gmail, Google Agenda, Google Chrome, HubSpot, iCal, iWork, LinkedIn, Moodle, MS Office, Salesforce, Slack, YouTube, Twitter.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte, cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez Paramètres du compte. Allez ensuite à l’onglet Intégrations et cliquez sur une appli pour commencer à l’intégrer. Ou allez sur ClickMeeting App Center pour télécharger un module complémentaire.