ClickMeeting fait-elle appel à des sous-traitants pour sa prestation de services et le traitement des données personnelles confiées par ses clients ?

Oui, car cela est nécessaire à la mise en place de nos services. ClickMeeting est une société internationale vous permettant d’utiliser le service quasiment n’importe où dans le monde. C’est la principale raison pour laquelle ClickMeeting fait appel à d’autres entreprises pour la prestation de ses services, des tiers à qui nous confions le traitement des données personnelles reçues de la part des clients. C’est ce que l’on appelle la sous-traitance des données personnelles.

Une liste complète de nos sous-traitants est disponible ici.