À quoi ressemble la création des subdivisions de salles ?

L’option permettant d’activer des subdivisions de salles est disponible dans une salle d’événement et peut être effectuée par un organisateur ou un animateur. Il suffit d’ouvrir la salle d’événement, de cliquer sur le menu à gauche de l’écran et de trouver l’option Subdivisions de salles. Cliquez sur le bouton « plus » et commencez à ajouter des salles supplémentaires en leur attribuant les noms de votre choix.

Une nouvelle fenêtre contextuelle s’affiche à l’écran. Indiquez le nombre de subdivisions de salles que vous souhaitez créer et estimez la durée des sessions. Lorsque le temps imparti touche à sa fin, le système vous demande d’ajouter quelques minutes supplémentaires à vos sessions dans les subdivisions de salles. Ces limites seront très utiles si vos étudiants sont censés passer une évaluation ou un examen par groupes séparés.

Si vous choisissez d’organiser des ateliers ou des cours pendant lesquels vous allez diviser votre public en petits groupes, n’oubliez pas de le faire quelques minutes avant le passage en direct de votre événement. Vous pouvez également demander à un autre animateur de préparer les subdivisions de salles pour vous pendant que vous effectuez la présentation en direct. Pour l’instant, il n’est pas possible de les créer et de les préparer à l’avance.

Par défaut, le type d’événement disponible dans une subdivision de salle est une réunion, c’est la raison pour laquelle la limite de participants obligatoire est de 25. Si vous souhaitez discuter de nouveau avec tout le public, rassemblez-le dans la salle d’événement principale. Pour fermer des subdivisions de salles, cliquez sur l’icône de la croix apparaissant dans le menu de la salle principale.

N’oubliez pas que les subdivisions de salles présentent des limites. En effet, vous ne pouvez pas enregistrer de sessions organisées dans les subdivisions de salles, activer le Flux en direct sur Facebook ou YouTube ni utiliser la fonction Diffusion en direct.

Les participants qui composent un numéro de téléphone pour participer à votre événement principal ne pourront pas rejoindre les subdivisions de salle. Conseillez-leur de rejoindre l’événement à l’aide d’un navigateur de bureau, d’une application mobile ou d’un navigateur mobile afin de pouvoir participer à une session en subdivision de salle.

Les subdivisions de salles sont disponibles pour les plans Live 50, Automated 50 et plus. Vous pouvez créer jusqu’à 20 subdivisions de salles et rassembler jusqu’à 25 personnes dans chacune. Le nombre total de participants pouvant assister à vos sessions subdivisées dépend de votre plan d’abonnement.

Par exemple, si votre plan est Automated 100, cela signifie que vous pouvez rassembler jusqu’à 100 participants dans la salle d’événement principale et la ou les subdivisions de salle. Le nombre de participants pouvant rejoindre des subdivisions de salles ne multiplie pas le nombre de participants prévu dans votre plan d’abonnement.