Sala de espera

La sala de espera es un recibidor virtual en el que los asistentes pueden esperar a que empiece el evento. Puede configurarla en la pestaña Sala de espera al programar un evento.

No dude en incluir cualquier información significativa para sus asistentes. Por defecto, se solicitará que añada una agenda junto con una descripción de sus ponentes.

Puede seleccionar otros elementos en Campos, en el lado derecho, y añadirlos a su sala de espera. Solo tiene que arrastrarlos y soltarlos en la zona de la sala de espera. El módulo Descargar contiene archivos precargados y, en caso necesario, también le permite cargar un nuevo archivo sin problemas. Añada un vídeo de Youtube para introducir eficazmente al público en el tema de su presentación.

Recuerde que la Sala de espera se activará por defecto. Si la desactiva, los asistentes entrarán directamente a la sala de eventos y cualquiera que acceda a la misma iniciará inmediatamente el evento. Desactivar la sala de espera puede ser útil en ciertos casos. Por ejemplo, si desea facilitar a sus asistentes una sala para chatear sin necesidad de que usted esté presente, puede programar una reunión y desactivar la sala de espera. Solo tiene que acordarse de iniciar sesión cuando la conversación haya terminado para dar por finalizado el evento y cerrar la sala.