¿Qué son los tipos de evento?

Los tipos de evento son configuraciones predefinidas que le ofrecen un mayor control sobre el evento:

1. Solo presentadores – Se utiliza cuando hay más de un presentador. Al activar este modo los presentadores pueden hablar entre sí sin ser oídos por los participantes. Tenga en cuenta que, cuando cambie el tipo de evento al de Solo presentadores, su audio y vídeo no se grabarán.
  2. Webinar – Los presentadores son los únicos que pueden hablar. Su audiencia podrá oír la presentación, pero no utilizar sus micrófonos.
  3. Reunión – Permite a los asistentes hablar con usted y entre sí. Seleccionar este modo convierte su evento en una reunión en línea. Para volver a convertir su evento en un webinar, seleccione Webinar en la lista de tipos de evento. Tenga en cuenta que las reuniones están disponibles para eventos de hasta 25 asistentes.

Tenga en cuenta que cambiar el modo de audio silenciará a todos los demás presentadores (si hay más de uno). Los presentadores tendrán que habilitar de nuevo el micrófono.