¿Qué puedo ver en mis estadísticas?

Puede ver los detalles de sus eventos y asistentes: el número total de eventos desglosados por mes, el número total de reuniones y webinars, cuántas personas asistieron, de dónde provenían y qué dispositivo utilizaron para acceder al evento. También puede ver los detalles de cada asistente: su dirección de correo electrónico, la duración de su asistencia, el navegador utilizado, la localización, su calificación del evento y las estadísticas de encuestas.