Línea de tiempo

¿Qué puedo encontrar en la sección Línea de tiempo?

La sección Línea de tiempo muestra una presentación general de sus eventos pasados y futuros. Cada evento incluye estadísticas visuales para que pueda ver el número de asistentes que participaron en el evento, los dispositivos que utilizaron, los 3 principales países y las 3 principales valoraciones.

En la Línea de tiempo puede generar un informe en PDF de cada evento que ya haya organizado. También puede acceder a sus registros de grabación y chat, así como eliminar un evento o duplicar cualquier evento en directo, si es necesario.

Haciendo clic en el botón Ver estadísticas de un evento, accederá directamente a la sección Estadísticas.