¿Puedo personalizar los mensajes enviados desde ClickMeeting?

Para personalizar algunos elementos de los mensajes, inicie sesión en su cuenta y sitúe el cursor sobre la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Ajustes de cambio de imagen en el menú desplegable y, a continuación, vaya a la pestaña Email.

En esta sección podrá elegir el diseño inicial de los mensajes de correo electrónico que se enviarán desde ClickMeeting. Elija el orden de los elementos arrastrándolos y soltándolos donde desee que aparezcan y decida qué componentes prefiere eliminar o añadir a todos los futuros mensajes.

Decida si desea que sus asistentes vean los números de teléfono disponibles, la información del moderador, la agenda, los botones para descargar/aceptar/rechazar, el logotipo o el Id. de sala. Optimice todavía más sus mensajes añadiendo imágenes, textos o vínculos.

En algunos de los elementos encontrará un icono en forma de pequeño lápiz que le permitirá editar el contenido de la sección. Para personalizar aún más sus futuros mensajes basta con que marque o desmarque las opciones e incluya descripciones donde sea necesario.