¿Puedo compartir mi grabación en redes sociales?

¡Sí! Puede compartir la grabación de su webinar en LinkedIn, Twitter y Facebook mediante los botones para compartir en Detalles de publicación.  Para hacerlo, solo debe acceder a “Archivo” en la esquinar superior izquierda de su Panel de cuenta y seleccionar “Grabaciones” en el menú desplegable. “Verá el botón de “Acciones” en la parte izquierda de la grabación. En el menú desplegable encontrará la sección “Detalles de la publicación”.