¿En qué se diferencia ClickMeeting de los productos de la competencia?

A diferencia de otras plataformas, nuestro software no requiere instalación. Los organizadores y asistentes solo necesitan un navegador web y acceso a Internet.

La plataforma es flexible y personalizable para responder a sus necesidades.

Para obtener más información acerca de las ventajas sobre nuestros competidores, consulte nuestro folleto.