¿En qué consiste la función multiusuario?

La función multiusuario le permite tener varios usuarios en la misma cuenta. Sus compañeros de trabajo, empleados o proveedores pueden iniciar sesión en su cuenta empleando sus propias credenciales y crear y celebrar sus propios eventos en su cuenta.

Por favor, tenga en cuenta que la función multiusuario no permite celebrar más de un evento a la vez. Para ello tendrá que comprar, en los complementos de la cuenta, otra sesión en la sala.

Si necesita privacidad para los usuarios de su cuenta, compre una subcuenta. Cada persona tendrá su propia asignación de espacio de almacenamiento y tiempo de grabación y podrá mantener la confidencialidad de sus archivos e información.