El audio/vídeo sufre interrupciones. ¿Qué puedo hacer?

Si su audio parece estar entrecortado o sufrir interrupciones, asegúrese de que su conexión a Internet es lo suficientemente estable o que el ancho de banda disponible es suficiente para transmitir el audio y el vídeo correctamente. Compruebe si se está ejecutando alguna aplicación en segundo plano y ciérrela. Preste especial atención a las aplicaciones que tengan configurada la actualización automática o las típicas aplicaciones de administración de descargas para los archivos que se pueden descargar/cargar durante su webinar.

Intente limitar su uso de ancho de banda en la sala  del webinar desactivando la aplicación de uso compartido de la pantalla o las cámaras inactivas de los usuarios (como alternativa, cargue una foto o configure un avatar). Utilice una conexión Ethernet en lugar de Wi-Fi y emplee una red privada siempre que sea posible.

Si los pasos anteriores no resolvieran el problema, reinicie el ordenador y el router o póngase en contacto con nuestro Equipo de Satisfacción del Cliente.