¿Dónde se encuentra la opción para habilitar la función Transmitir en Facebook o YouTube?

Acceda a la sala de su webinar, sitúe el cursor sobre la opción “Menú” situada en el lado izquierdo y haga clic en ella. La opción para Transmitir en Facebook o YouTube aparecerá al final de la lista. Tras hacer clic en ella, podrá elegir entre Transmitir en Facebook o en YouTube.

Para averiguar cómo habilitar la transmisión en Facebook, vea el videotutorial.