Reuniones en línea

¿Cuántas cámaras puedo activar durante una reunión en línea?

¿Cuántas cámaras puedo activar durante una reunión en línea?

Para organizar una reunión en línea eficaz con la posibilidad de ver a todos los asistentes, puede utilizar la función de Cuadrículas AV. Podrá reunir grupos de hasta 40 personas y celebrar conferencias virtuales en las que todas ellas podrán ver, oír y hablar a las demás.

Bastará con que inicie sesión en la sala de su reunión y abra la configuración de audio disponible en la barra superior. En ella podrá seleccionar las opciones de Cuadrículas AV. Seleccione la vista de galería si desea ver a todos los participantes en su pantalla. Elija la vista de orador si desea destacar la transmisión de señal de la cámara del presentador.

También puede utilizar nuestra función de detección automática de voz. Está habilitada de forma predeterminada y cambia automáticamente la vista de la cámara principal en función del orador que esté hablando en ese momento. Deshabilite la detección automática de voz si desea permitir que los asistentes elijan por sí mismos la transmisión de señal de la cámara del orador principal.

Complemente sus reuniones con el modo Edu para impartir clases en línea eficientes y sin distracciones. Una vez habilitado, los presentadores verán a todos los asistentes al evento, mientras que los asistentes solo podrán ver a los presentadores y no se verán entre sí. En cuanto uno de los asistentes enciende su cámara, verá su transmisión de vídeo en la sala del evento. La transmisión de vídeo del instructor será más grande en comparación con la del asistente. No olvide que el instructor puede pedir a uno (o a varios) de los asistentes que hable en el grupo.

Además podrá mantener un control total sobre su reunión en línea asignando funciones de presentadores a los asistentes que usted elija, moderando las conversaciones mediante el bloqueo o desbloqueo de determinados asistentes, habilitando chats privados y cerrando la sesión en la reunión de quien usted desee. Si hay demasiadas personas hablando al mismo tiempo o causando problemas de audio, puede hacer clic en el botón Silenciar todo en la lista de asistentes para desactivar el micrófono de todos ellos.

Tenga también en cuenta que las 40 transmisiones audiovisuales solamente funcionarán en las reuniones (de hasta 40 personas) y que los requisitos de CPU de cada asistente serán muy altos.

Las nuevas reuniones en línea están disponibles en todos los planes de pago, sin cargos adicionales.