¿Cuáles son los requisitos de hardware de la plataforma ClickMeeting?

Requisitos que deben reunirse:

Procesador de doble núcleo de 2 GHz o superior (preferiblemente de 4 núcleos)

2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más)

Sistemas operativos como Windows 8 (Windows 10 recomendado), Mac OS 10.13 (la versión más reciente recomendada), Linux, Chrome OS

Dado que ClickMeeting es una plataforma basada en navegador, es necesario utilizar las últimas versiones oficiales de Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge, Opera.

Para utilizar el servicio (incluida la participación en conferencias) en determinados dispositivos móviles, puede ser necesario descargar la aplicación correspondiente de iTunes App Store o Google Play Store. Para utilizar el servicio con la gama completa de audio y vídeo durante una conferencia, es necesario disponer de una cámara web, de un micrófono y de auriculares o un altavoz que estén conectados y hayan sido reconocidos por su dispositivo, los cuales no deben ser utilizados simultáneamente por otra aplicación.