¿Cómo se crea una reunión en línea?

Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el botón Crear evento. En el menú desplegable, seleccione si desea crear una reunión (hasta 25 asistentes) o un webinar (el número máximo de asistentes dependerá del paquete que haya comprado).

Si ya ha creado un evento y desea cambiar su tipo a una reunión, haga clic en el botón Acciones y seleccione Editar. Vaya a la última pestaña –Automatización– para cambiar el tipo de evento en la sección Configuración básica.

También podrá cambiar el tipo de evento al de reunión directamente desde la sala del propio evento. Una vez dentro de la sala del evento, haga clic en el icono situado en la esquina inferior izquierda. Podrá elegir uno de los tres tipos de evento: Solo presentadores (modo privado), Webinar o Reunión.