¿Cómo puedo publicar la grabación de un webinar en mi canal de YouTube?

Haga clic en Almacenamiento y seleccione Grabaciones. A continuación, haga clic en el botón Acciones situado junto a la grabación que desea exportar y haga clic en YouTube. Su archivo se publicará automáticamente en su canal de YouTube. Cuando se haya completado la carga, recibirá un mensaje privado en su bandeja de entrada de ClickMeeting. Tenga en cuenta que, de manera predeterminada, el vídeo cargado no es público. Si desea que sea público, tendrá que cambiarlo manualmente en los detalles del vídeo. Podrá acceder a todos sus vídeos en esta página.