¿Cómo puedo grabar mi evento?

Lo primero es crear un evento y grabarlo. Tiene dos opciones para configurar la grabación de su webinar:

–           Desde la esquina superior derecha de su Panel de cuenta puede acceder a la Configuración de cuenta desde el menú desplegable. Entre en Configuración avanzada y haga clic en la casilla Inicio automático de la grabación. Después haga clic en “Guardar” y todos sus eventos se grabarán automáticamente.

–           Crear un evento y hacer clic en el botón “Rec” de la barra superior de la sala del webinar.

El segundo paso se realiza una vez concluido el webinar. Entre en su Panel de cuenta. Haga clic en “Archivo” en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione “Grabaciones” en el menú desplegable. Elija un evento de la lista, haga clic en “Acciones” en la parte lateral derecha y seleccione “Publicar”.

Ahora puede enviarlo a los asistentes.

Tenga en cuenta que las grabaciones de sus eventos no incluirán de forma predeterminada ni la ventana de chat ni la lista de asistentes. Puede cambiar esta configuración eligiendo el diseño de grabadora adecuado directamente en la sala del evento.

Cada vez que el presentador o el organizador activen la grabadora, los asistentes verán una notificación de dicha acción en sus pantallas.