¿Cómo puedo compartir mi pantalla?

Entre en la sala de su webinar, navegue al menú de la izquierda y haga clic en el icono de Uso compartido del escritorio. Aparecerá una nueva ventana emergente en la pantalla donde se le pedirá que elija entre la opción de pantalla compartida con navegador integrado o una aplicación de pantalla compartida, que puede descargar en su ordenador.

También puede hacer clic aquí para descargar la app para MAC OS o aquí para Windows. La aplicación le permite compartir la pantalla completa, un área de la pantalla o únicamente una aplicación seleccionada. También puede compartir varios tipos de medios o llevar a cabo una demostración de software. Tras activar la opción de pantalla compartida, podrá utilizar las herramientas de dibujo, las flechas y los colores para respaldar sus demostraciones.

Con un simple clic podrá elegir la calidad que mejor se adapte a su hardware. Elija entre el modo HighQ de alta calidad para hardware avanzado, y el modo LiteQ de calidad ligera para hardware ligero.

Tenga en cuenta que el uso compartido del escritorio solamente está disponible en plataformas compatibles con Adobe AIR, como MS Windows y MAC OSX, y que no funciona en Linux ni Chromebooks. Asimismo, tome nota de que en los dispositivos iPhone, iPad o Android (smartphones y tabletas) solo se puede visualizar una pantalla compartida, pero no puede compartir su pantalla.

También puede utilizar la opción de pantalla compartida integrada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que ciertas funciones no están disponibles con esta función. La opción de pantalla compartida integrada no ofrece el cuadro de chat, herramientas de dibujo, control de pantalla ni opciones de compartición de área de pantalla.

La opción pantalla compartida integrada utiliza las funciones nativas de su navegador. Esta solución le permite compartir la pantalla completa, la aplicación que ha seleccionado o el marcador seleccionado dentro de un navegador específico. Esta versión está disponible para Chrome, Opera y Firefox.