¿Cómo puedo grabar una reunión?

Haga clic en el botón REC situado en la parte superior de la ventana de la sala del webinar. Una luz roja intermitente le indicará que el evento está siendo grabado. Por favor, recuerde que dispone de un espacio de grabación limitado en función de su paquete de servicios. Averigüe cuánto espacio de grabación incluye su paquete de servicios aquí.

Si ha agotado todo su espacio de grabación y su evento no ha finalizado todavía, no se preocupe. El sistema le permitirá continuar grabando hasta que su evento termine.

Nota: cuando se cambia del modo de Conferencia al modo Solo moderadores en un evento, el audio y el vídeo no se graban.