¿Cómo grabar un webinar?

Para grabar un webinar, su solución de webinars precisa de una función de grabación para capturar lo que está sucediendo en la sala del webinar (tenga en cuenta que no todas las soluciones de webinars ofrecen esta función). También necesitará un micrófono y una cámara web para capturar su voz y su imagen.

Si elige ClickMeeting, grabar su webinar será tan fácil como hacer un solo clic en la sala del webinar. Y después de finalizar la grabación, podrá editarla fácilmente utilizando la herramienta que encontrará en el panel de su cuenta.