¿ClickMeeting se puede integrar con plataformas de redes sociales o servicios externos?

¡Por supuesto! Puede conectar ClickMeeting con Facebook, Flickr, Gmail, Google Calendar, Google Chrome, HubSpot, iCal, iWork, LinkedIn, Moodle, MS Office, Salesforce, Slack, YouTube y Twitter.

Para comenzar, inicie sesión en su cuenta, haga clic en su nombre en el ángulo superior derecho y seleccione Configuración de la cuenta. A continuación, vaya a la pestaña Integraciones y haga clic en una aplicación para iniciar la integración. También puede ir al Centro de aplicaciones de ClickMeeting para descargar un complemento.