Wie zeichne ich mein Event auf?

Zuerst müssen Sie ein Event erstellen und aufzeichnen. Sie haben zwei Möglichkeiten, die Aufzeichnung Ihres Webinars einzurichten:

–    Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontobereichs im Auswahlmenü auf Kontoeinstellungen. Rufen Sie dann die Registerkarte Erweiterte Einstellungen auf und klicken Sie auf das Kontrollkästchen Aufzeichnung automatisch starten. Klicken Sie dann auf „Speichern“, damit alle Ihre Events automatisch aufgezeichnet werden.

–    Erstellen Sie ein Event und klicken Sie in der oberen Leiste im Webinarraum auf die Schaltfläche „Rec“.

Den zweiten Schritt müssen Sie nach Abschluss des Webinars durchführen. Rufen Sie erneut Ihren Kontobereich auf. Klicken Sie in der rechten, oberen Bildschirmecke auf „Speicherplatz“. Wählen Sie dann „Aufnahmen“ aus dem Auswahlmenü. Wählen Sie ein Event aus der Liste, klicken Sie rechts auf „Aktionen“ und wählen Sie „Veröffentlichen“.

Jetzt können Sie den Link an Ihre Teilnehmer senden.

Bitte beachten Sie, dass all Ihre Event-Aufzeichnungen nicht automatisch das Chat-Fenster oder die Teilnehmerliste beinhalten. Sie können diese Einstellungen ändern, indem Sie das entsprechende Recorder-Layout direkt im Event-Raum auswählen.

Jedes Mal, wenn der Moderator oder der Veranstalter eine Aufnahme beginnt, sehen die Teilnehmer eine Benachrichtigung dieses Vorgangs auf ihren Bildschirmen.