Wie zeichne ich eine Veranstaltung auf?

Klicken Sie oben im Webinar-Raum auf die Schaltfläche REC. Ein blinkendes rotes Licht zeigt an, dass die Veranstaltung aufgezeichnet wird. Bitte beachten Sie, dass Ihre Aufnahmezeit je nach Ihrem Tarif begrenzt ist. Erfahren Sie, welche Aufnahmedauer Ihnen in Ihrem Tarif zur Verfügung steht: Klicken Sie hier.

Falls Sie bereits Ihre gesamte Aufnahmezeit verbraucht haben, Ihre Veranstaltung aber noch nicht beendet ist, machen Sie sich keine Sorgen. Das System ermöglicht Ihnen die Aufnahme bis zum Ende der Veranstaltung.

Hinweis: Wenn Sie den Konferenzmodus in Ihrer Veranstaltung zu Nur Moderatoren ändern, werden Ihre Audio- und Videosignale nicht aufgezeichnet.