Wie lade ich Teilnehmer zu meiner Veranstaltung ein?

Wenn die Veranstaltung noch nicht begonnen hat, können Sie über die Registerkarte Planen Teilnehmer einladen, indem Sie auf Aktionen → Einladen neben dem Namen der Veranstaltung klicken. Wählen Sie dann Teilnehmer aus. Fügen Sie die E-Mail-Adressen ein: fügen Sie diese einzeln nacheinander ein oder wählen Sie sie über Ihr Adressbuch oder Ihre Kontaktgruppen aus.

Sollte die Veranstaltung bereits begonnen haben, können Sie Teilnehmer einladen, indem Sie im Teilnehmerliste-Bereich Ihres Webinar-Raums auf die Schaltfläche Einladen klicken.