Upgrade

Wie kann ich meinen ClickMeeting-Tarif erweitern oder herabstufen? Kann ich die Anzahl der zugelassenen Teilnehmer in einem Event erhöhen?

Wie kann ich meinen ClickMeeting-Tarif erweitern oder herabstufen?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Profilfoto in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Gehen Sie zum Abschnitt Zahlungsdetails.

Wählen Sie neben dem Bereich Tarifgröße die Schaltfläche Erweitern aus.

Wenn Sie ein Upgrade auf einen höheren Tarif durchführen, berechnet Ihnen das System nur die Differenz zwischen Ihrem aktuellen und dem höheren Tarif unter Berücksichtigung der verbleibenden Tage des aktuellen Abrechnungszeitraums. Der vollständige Betrag für den neuen Tarif wird Ihnen ab dem nächsten Abrechnungszeitraum berechnet.

Wenn Sie auch das Add-on Parallele Events erworben haben, beachten Sie bitte, dass sich auch diese Gebühren erhöhen, wenn Sie ein Upgrade Ihres Kontos durchführen.

Um Ihren Tarif herabzustufen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Success Team. Sie können den Tarif auf jeden derzeit verfügbaren kostenpflichtigen Tarif herabstufen, beginnend mit der nächsten Abonnementlaufzeit. Wir empfehlen Ihnen dringend, unsere Spezialisten einige Arbeitstage vor dem Beginn der neuen Abonnementlaufzeit zu kontaktieren. Dies ermöglicht eine effiziente Durchführung von Änderungen und Verfahren.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den kostenpflichtigen Tarif auf ein kostenloses Testkonto herabzustufen.

Bitte beachten Sie auch, dass eine Herabstufung Ihres Tarifs dazu führt, dass alle Aktionscodes ungültig werden.

Kann ich die Anzahl der zugelassenen Teilnehmer in einem Event erhöhen?

Wenn Sie feststellen, dass fast alle Plätze während Ihres Events belegt sind, benachrichtigt Sie das System über die Möglichkeit, Ihr Konto auf einen höheren Tarif umzustellen.

Um Ihren Tarif zu aktualisieren, gehen Sie bitte zurück zu Ihrem Kundenbereich und fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke. Wählen Sie Rechnungsdaten aus und klicken Sie auf Erweitern. Die verfügbaren Tarife werden auf dem Bildschirm angezeigt; wählen Sie einen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen auf der rechten Seite, wenn Sie Ihr aktuelles Paket erweitern möchten.

Die Anzahl der im Event-Raum verfügbaren Plätze aktualisiert sich automatisch. Die Teilnehmer im Warteraum müssen jedoch die Seite aktualisieren, um an Ihrem Event teilnehmen zu können.