Wie kann ich meinen ClickMeeting-Tarif erweitern oder herabstufen?

Um Ihren Tarif zu erweitern, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und gehen Sie zum Abschnitt Rechnungsdaten. Wählen Sie neben dem Bereich Tarifgröße die Schaltfläche Erweitern aus.

Sie können Ihren Tarif auch direkt im Webinar-Raum erweitern, wenn das System Sie darüber informiert, dass alle Plätze belegt sind. Die Erweiterung tritt sofort in Kraft und alle Teilnehmer, die auf die Teilnahme an Ihrem Event warten, werden automatisch in Ihrem Webinar-Raum begrüßt.

Um Ihren Tarif herabzustufen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Success Team. Sie können den Tarif auf jeden derzeit verfügbaren kostenpflichtigen Tarif herabstufen, beginnend mit der nächsten Abonnementlaufzeit.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den kostenpflichtigen Tarif auf ein kostenloses Testkonto herabzustufen.

Bitte beachten Sie auch, dass eine Herabstufung Ihres Tarifs dazu führt, dass alle Aktionscodes ungültig werden.