Wie kann ich meinen ClickMeeting-Tarif erweitern oder herabstufen?

Um Ihren Tarif zu erweitern, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und gehen Sie zum Abschnitt Rechnungsdaten. Wählen Sie neben dem Bereich Tarifgröße die Schaltfläche Erweitern aus.

Um Ihren Tarif herabzustufen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Success Team. Sie können den Tarif auf jeden derzeit verfügbaren kostenpflichtigen Tarif herabstufen, beginnend mit der nächsten Abonnementlaufzeit. Wir empfehlen Ihnen dringend, unsere Spezialisten einige Arbeitstage vor dem Beginn der neuen Abonnementlaufzeit zu kontaktieren. Dies ermöglicht eine effiziente Durchführung von Änderungen und Verfahren.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den kostenpflichtigen Tarif auf ein kostenloses Testkonto herabzustufen.

Bitte beachten Sie auch, dass eine Herabstufung Ihres Tarifs dazu führt, dass alle Aktionscodes ungültig werden.