Wie kann ich ein Webinar aufzeichnen?

Wenn Sie ein Webinar aufzeichnen möchten, benötigt Ihre Webinar-Lösung eine Aufzeichungsfunktion für alles, was in Ihrem Webinar-Raum geschieht (bitte beachten Sie, dass nicht alle Webinar-Lösungen diese Funktion unterstützen). Außerdem benötigen Sie ein Mikrofon und eine Webcam, um Ihre Stimme und ein Video aufzunehmen.

Wenn Sie sich für ClickMeeting entscheiden, können Sie Ihr Webinar mit nur einem Klick in Ihren Webinar-Raum aufzeichnen. Sobald Ihre Aufzeichnung abgeschlossen ist, können Sie sie it dem Schneidewerkzeug in Ihrem Kontobereich ganz einfach schneiden.