Wie erstelle ich ein Online-Meeting?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf den Button Event erstellen. Im Dopdown-Menü können Sie wählen, ob Sie ein Meeting (bis zu 25 Teilnehmer) oder ein Webinar (maximale Teilnehmeranzahl abhängig von dem erworbenen Paket) erstellen möchten.

Falls Sie bereits ein Event erstellt haben und den Event-Typ in ein Meeting ändern möchten, klicken Sie auf den Button Aktionen und wählen Sie Bearbeiten. Gehen Sie auf den letzten Tab – Automatisierung –, wo Sie den Event-Typ in den Grundeinstellungen ändern können.

Sie können auch direkt im Event-Raum den Event-Typ in ein Meeting ändern. Klicken Sie im Event-Raum auf das Symbol in der linken unteren Ecke. Sie können aus drei Event-Typen auswählen – nur Moderatoren (privater Modus), Webinar oder Meeting.