Werden meine Livestreams auf Facebook oder YouTube aufgezeichnet?

Die Webinare werden auf YouTube oder Facebook aufgezeichnet, auch wenn Sie den Rekorder nicht über die ClickMeeting-Plattform starten. Das Video wird dann auf Ihrer Facebook-Pinnwand oder in Ihrem YouTube-Panel verfügbar sein. Das Video wird entweder öffentlich oder privat sein, abhängig von den Einstellungen in Ihrem Facebook- oder YouTube-Konto.