Statistiken

Welche Informationen kann ich in den Event-Statistiken einsehen?

Welche Informationen kann ich in den Event-Statistiken einsehen?

Nach Beendigung eines Events auf der ClickMeeting-Plattform, erstellt das System zwei Arten von PDF-Berichten für Sie zum Herunterladen und Analysieren – den grundlegenden und den gesamten Bericht. Bitte beachten Sie, dass es in einigen Fällen bis zu einer Stunde dauern kann, bis die Datei erstellt ist.

Beide PDF-Berichte finden Sie in Ihrer Kontoübersicht im Bereich Chronik. Um Ihren Bericht zu generieren, suchen Sie in der Chronik das entsprechende Event und klicken Sie auf PDF-Bericht unter dem Event. Nach ein paar Sekunden erscheinen zwei zusätzliche Anzeigen – Grundlegender PDF-Bericht und Gesamter PDF-Bericht. Klicken Sie den Bericht an, den Sie sehen möchten, um ihn herunterzuladen.

Bitte beachten Sie, dass der grundlegende PDF-Bericht lediglich Informationen enthält wie eine Kurzzusammenfassung des Events, Anzahl der Teilnehmer während des Events, wie sie teilgenommen haben, wie sie Ihr Event bewertet haben, woher sie kommen oder welche Geräte sie genutzt haben, um Ihre Präsentation zu sehen.

Der gesamte Bericht enthält neben den zuvor erwähnten Punkten auch solche Elemente wie Verbindungshistorie, Kartenstandorte, wie Teilnehmer in Umfragen abgestimmt oder geantwortet haben sowie an welchen ihrer anderen Events sie teilgenommen haben.

Zurzeit können Sie über ClickMeeting verschiedene Arten von Events erstellen, die der Statistik wegen in Live-Events (Live-Webinare, Geplante Meetings, Sofort-Meetings), Automatisierte Webinare und On-Demand-Webinare unterteilt werden können. Die nachfolgende Tabelle zeigt die Elemente, die Sie sich im Event-Bericht anschauen können.

Live-EventsAutomatisiertes WebinarOn-Demand-Webinar
TeilnehmerlisteVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Zusammenfassung registrierter PersonenVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Log-in TeilnehmerVerfügbarVerfügbarVerfügbar
E-Mail-Adressen TeilnehmerVerfügbarVerfügbarVerfügbar
RegistrierungszusammenfassungVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Registrierungs-URLVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Zeit Log-inVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Zeit Log-outVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
BrowserVerfügbarVerfügbarVerfügbar
LokalisierungVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Event-BewertungVerfügbarVerfügbarVerfügbar
ZertifikatVerfügbarVerfügbarVerfügbar
Ergebnisse UmfragenVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Event-DauerVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Maximale Anzahl der Teilnehmer zur gleichen ZeitVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Teilnehmer im WarteraumVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Teilnehmer, die vor dem Event abgesagt habenVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Anzahl BesucherVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
LänderVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
GeräteVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
AbstimmungenVerfügbarVerfügbarNicht verfügbar
Alle BesucheNicht verfügbarNicht verfügbarVerfügbar
Einmalige Anzahl der TeilnehmerNicht verfügbarNicht verfügbarVerfügbar
Chat-ProtokolleVerfügbarVerfügbar, wenn der Chat aktiviert istNicht verfügbar
Feedback vom On-Demand-WebinarNicht verfügbarNicht verfügbarVerfügbar