Chronik

Welche Informationen kann ich im Reiter „Chronik“ finden?

Die Chronik bietet einen allgemeinen Überblick über Ihre vergangenen und kommenden Events – jeweils mit visuellen Statistiken zur Anzahl der Event-Teilnehmer, den genutzten Geräten, den Top 3 Ländern und den Top 3 der hinterlassenen Bewertungen.

In der Chronik können Sie einen PDF-Bericht für jedes bereits veranstaltete Event erstellen. Sie haben zudem Zugriff auf die Aufzeichnungs- und Chat-Logs, außerdem können Sie ein Event löschen oder jedes Live-Event, falls nötig, kopieren.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Statistiken ansehen“ neben dem jeweiligen Event gelangen Sie direkt zum Reiter „Statistiken“.